Блоги

Рапортует "Казбат"

(4 голоса)

Традиционный акт жертвоприношения в честь Всевышнего в дни Курбан Байрама закончился очередным благотворительным делом для миротворцев общественного объединения «Союз ветеранов локальных войн и участников вооружённых конфликтов на Таджикско-Афганской границе» («Казбат»), членом Славянского культурного центра. Туша барана, ящик помидоров, мешок огурцов и два мешка гречневой крупы – вот с таким продуктовым набором отправились ветераны-миротворцы в реабилитационный центр «Самал» для детей с диагнозом ДЦП. 


Давняя дружба связывает казбатовцев с «Самалом». За плечами у них не одно проведённое мероприятие по патриотическому воспитанию детей из центра. Ребята всегда с большой радостью ждут своих сильных и бесстрашных наставников, с удовольствием выезжают с ними на разные встречи.

Подарки от миротворцев с благодарностью приняла руководитель центра Зинаида Дмитриевна Багненко.


А ближайшее время состоится их совместный выезд в зону отдыха Чалдай, где для ребят будет организована большая спортивная программа. Следите за нашими новостями! 

Елена Игнатовская

Комментарии   

 
0 #2 bevz59 06.09.2017 22:00
Ребята, дай бог вам здоровья и сил!
 
 
+2 #1 slav-centr@mail.ru 03.09.2017 11:15
Да, говорить о патриотизме могут многие, но не многие могут делать такие масштабные дела как наши казбатовцы! Ребята, вы умели не только защищать нашу жизнь на границах, но и после выполнения правительственн ого задания - вы сегодняшние, цените тех, кто борется за жизнь!!! Здорова, что Самал имеет возможность с вами дружить, дети имеют возможность вас слышать и видеть и в этом будет ИХ жизненная сила! Спасибо ВАМ за добрые дела и хорошо, что этот день у нас в Казахстане был по-настоящему праздничным! Курбан Байрам - пусть благодарность Всевышнему возвращает нас к выполнению ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ обязанностей здесь на Земле! Мир нашему дому и здоровья каждому! С благодарностью Татьяна Ивановна
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии