Блоги

НАШ ВЫБОР – ПОМОЩЬ ДЕТЯМ

(7 голосов)

НАШ ВЫБОР – ПОМОЩЬ ДЕТЯМ

Вот и закончились летние каникулы. Кто-то вернулся из путешествий по ближнему и дальнему зарубежью, кто-то завершил уборку урожая в садах и огородах (шутка!). Но ни на минуту не прекращалась работа в нашем любимом Славянском центре. И об одном из ПРЕДПОСЛЕДНИХ мероприятий (пишу  так потому, что невозможно остановить вращающийся круг) хочу сказать два слова.

Два слова – о благотворительности… Необходимо отметить, что благотворительность буквально течёт в артериях Славянского центра. Конечно, в первую очередь – это наша молодёжь (талантливым рулевым которой является Председатель СКЦ Т. И. Кузина) , принимающая самое активное участие во всех добрых делах центра и АНКа Дома Дружбы. Театральная студия «Скворечник» под руководством актрисы театра им. А. П. Чехова Халимы Хазиевой.  Ежегодно в мае даёт благотворительный концерт бард из Актогая Сергей Петков. Его неизменно поддерживает талантливо – известная семейная чета  Михаила и Зулейхи Сербиных. Не менее двух таких выступлений в год  организовывает  бард Марина Каримова. Все они – члены Клуба авторской песни «Серебряные струны» Славянского центра. И ничего удивительного в том, что самыми активными участниками Общереспубликанской акции «Мой выбор – помощь детям» оказались именно барды при непосредственном и весомом участии их руководителя  Евгении  Борисовны Бережной.  Цель этой акции неприхотлива: помочь детям достойно приступить к началу учебных занятий, оказав их родителям помощь в обеспечении школьной и спортивной формой, приобретении канцелярских товаров. Благодарность  - Татьяне  Ивановне  Кузиной, первой внёсшей весомый вклад  и тем самым показавшей пример другим. Среди моих друзей, в ком нашла  отклик эта акция и кто смог оказать посильную помощь – Рафаэль Мухамеджанов, Л. Я. Белик, О. Н. Григорьева, Марина Каримова, Константин Симонов, Н. П. Серёменко, Наталья Млынцева, Андрей Кириченко…  Отрадно, что в этой акции приняла участие семья нового члена  молодёжного крыла СКЦ  девятиклассника Артёма Биторфа.

 

Людмила Бевз

Комментарии   

 
-5 #2 bevz59 11.09.2017 21:18
О, оказывается "видят". Всегда считала математику легче русского языка)) Ткнул, и всё! А людям сказать "спасибо" нет слов...
 
 
-6 #1 bevz59 11.09.2017 10:06
Да, тяжело, когда ты не на ГЛАВНОЙ странице БЛОГЕРОВ. Никто не видит, никто не читает...
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии