Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: общее собрание Славянского центра

общее собрание Славянского центра 11 года 8 мес. назад #383

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!! Всем, кому дорог РУССКИЙ ВОПРОС!!!! Всем, кому дороги ценности своего народа!!! Всем, кто хочет раскрыть в себе ТАЛАНТ, а если он есть - поделиться с другими. Те, кто желает жить красивой жизнью членов Славянского центра - для ВАС!!! ВАС!!! ВАС!!! проводится общее собрание всех членов Славянского центра (членство у нас не фиксированное - деньги за вступление в члены Славянского центра - не буруться!!!!!!) Пришёл - значит НАШ!!! Мы учимся ЖИТЬ!!!
Общее собрание будет проходить 1 октября 2013 года в концертном зале Достык (там, где был 13 лет Славянский центр!!!) по адресу Торайгырова, 48 с 18.00 часов. С собой взять ручку и листок бумаги для записи информации.
Для тех кто видет свою цель прихода в Славянский центр ТОЛЬКО ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ - можете не приходить!!! Не тратьте своё время, нервы и наше драгоценное время..... Ответ на вопрос: "А почему?" а потому, что Центр помогает только тем, кто не равнодушен к жизнедеятельности Славянского центра, к поддержки русского вопроса, к истории РОССИИ! Ответ достаточно ясный!!!!
Председатель Правления Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: Сергей, Екатерина, Ksenya, Dasha., VLAD1tw

общее собрание Славянского центра 11 года 8 мес. назад #384

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 14
Здравствуйте Татьяна Ивановна! Я хочу прийти.... :)
Спасибо сказали: Екатерина, Vlada

общее собрание Славянского центра 11 года 8 мес. назад #391

• Maloy
  • Maloy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 3
Татьяна Ивановна Здравствуйте! ка же охото приййти обратно на это собрание и обратно ходить на историю=) Но увы мешает Расстояние. Но мы как все в городе будем обязательно будем заходит.

общее собрание Славянского центра 11 года 8 мес. назад #394

• krekhmayer
  • krekhmayer аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 5
А у меня первого октября будет день первокурсника! Спасибо вам за это, Татьяна Ивановна.
Персональный блог: krekhmayer.com/
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle