Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: АлтГу

АлтГу 11 года 2 мес. назад #562

• ByJIKaH
  • ByJIKaH аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 3
Ребят, может кто знает, когда его ждать у нас и где?
Для ответа необходима авторизация.

АлтГу 11 года 2 мес. назад #563

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Мне так "нравятся" ваши вопросы - где и когда ждать?.... Это опять говорить о ваших закрытых ушах!!!!! Точно, чётко говорила время и даже сказала когда буду выкладывать в интернете - а у вас одна суета и паника - АХ, не знаете!... Да ни не знаете, а не умеете сушать и слышать... А не выкладываю - чтобы не перепутали все даты - всё должно быть поочерёдно....
Теперь о 4,5,6, апреле.....ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО....
АлтГУ - 4 апреля - в 09.00 часов в школе № 6 (надеюсь адрес помните? он обозначался в объявлении НГТУ) общее собрание для желающих пройти испытание по олимпиаде по профильному предмету (у каждого есть ГЛАВНЫЙ предмет его специальности - прочтите на сайте АлтГУ). Сколько потребуется для собрание - будет видно по вашему общению, ну, а дальше все пойдут в классы и начнётся олимпиада. Там же на собрании и решим вопрос вместе с вами - какие предметы, кто и когда будет писать, но одно точно знаю - всё будет проходить 4,5,6 апреля в школе № 6!
ТУСУР - 4 апреля в 09.00 часов первая встреча будет проходить в Колледже управления по Мира, 18/1. Схема везде одинаковая - консультация, а затем по классам и работать... первый предмет будет физика, а остальные определим на собрании. и 4,5,6 апреля в Колледже управления будут проходить все олимпиадные испытания.
СибСТРИН - 4 апреля в 14.00 часов в Колледе управления (Мира, 18/1) и связи будет проходить общее собрание, почему после обеда? - потому что представитель приезжает в 09.30 в Павлодар и надо прийти в себя после дороги. Первый предмет будет русский, а затем все остальные - об этом договоримся на собрании, а так как выпадает на 04 апреля только один предмет, то приготовиться - успеете. 4,5,6 апреля будет олимпиада проходить в Колледже - параллельно с ТУСУРОМ. Вам мало и мы все поместимся.... Волнений на этот счёт не может быть. Кто захочет пройти испытания в двух вузвх - будем решать индивидуально - без паники и суеты!!!
С уважением и надеждой на то, что все прочтут внимательно и не будут путать место проведения олимпиад!!! Татьяна Ивановна
Спасибо сказали: helpslav

АлтГу 11 года 2 мес. назад #564

• ByJIKaH
  • ByJIKaH аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 3
Прощу прощения за невнимательность и нервотрепку. А также выражаю огромную благодарность за ответ. Еще раз, извиняюсь.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle