Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: будьте внимательны - собрание с родителями

будьте внимательны - собрание с родителями 10 года 4 мес. назад #771

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Уважаемые участники нашего клуба истории! 1 февраля в 09.00 часов встречаемся на просмотре следующих серий по истории династии Романовых, а в 10.30 я жду ваших родителей для очень важного разговора о проведении олимпиад в Павлодаре, вопрос финансов я должна обсуждать с вашими родителями. Пожалуйста не забудьте их предупредить 1 февраля в 10.30 час собрание о финансах, так как мы должны обсудить все стороны наших взаимотношений в ЭТО воскресенье 1 февраля - а если не договоримся - я снимаю всю ответственность с себя и каждый может принимать решение БЕСПЛАТНО ехать в Новосибирск, Томск, Барнаул. Мне очень неприятно выслушивать претензии по телефону. Татьяна Ивановна.
Для ответа необходима авторизация.

будьте внимательны - собрание с родителями 10 года 4 мес. назад #772

• vereney
  • vereney аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 1
Новосибирский государственный технический университет для абитуриентов в 2015 г. проводит выездные консультации и тестирование. Абитуриенты, прошедшие тестирование, могут использовать полученные результаты при поступлении в НГТУ. -Это написано на сайте НГТУ, указаны ваши контакты.Речь идет о тестировании, а Вы пишите про олимпиады,речь о одном и том же?
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: Ulyana_p98
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle