Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: АлтГУ

АлтГУ 10 года 1 мес. назад #830

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Ребята, те кто решил поступать в АлтГУ - могу обрадовать - прислали пробные тесты, да притом с ответами, но я не знаю как их вам переслать? Поэтому завтра забегите кто нибудь после 16.00 часов в офис, понимающий в пересылках с почты и тогда договоримся - как вам помочь их заполучить..... А сам ВУЗ приезжает 10,11,12 апреля и на базе школы № 6 будет проводить свои сипытания-олимпиады. Итак: 10 апреля в 14.00 часов будем писать русский, 12 апреля физику и математику - на собрании договоримся - какой предмет первый..... По выбору предметы будете сдавать либо параллельно, либо в воскресенье 12 апреля, но это уже будет ПАСХА, а у нас с вами выставка пасхальных столов - "пасхальная радость". Приедут снимать нашу выставку телевизионщики!!!!, Так что до воскресенья мы с вами должны все олимпиады завершить - нам это по силам!!!! Я верю.... Поэтому настраивайтесь на два дня и АЛГА!!!!! С верой в вас Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.

АлтГУ 10 года 1 мес. назад #832

• Мария_В
  • Мария_В аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Добрый вечер! Хотела уточнить по датам, получается мы пишем в школе № 6 русский - 10-го числа, а 11-го - математику и предмет по выбору? А уже 12-е апреля не трогаем
Для ответа необходима авторизация.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle