Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: 20 лет Славянскому центру!

20 лет Славянскому центру! 9 года 5 мес. назад #965

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
4 января исполняется 20 лет, как нас признали на Павлодарской земле и мы получили регистрационные документы!!! А поэтому, именно 4 января нам исполняется 20 лет!!!! С праздником! С юбилеем!!! Наши творческие коллективы многое сделали, чтобы вы сегодняшние получили ожидаемые дивиденды Но так хочется верить, что и ваш поток внесёт свою лепту в работу такого объединения, как Славянский центр! Хотя уже можно сделать вывод - только те, кто активен - небезразличен к жизнедеятельности нашего дорогого детища - будущие настоящие специалисты и личности!!! Вот и наступило время оценки вашего участия, а значит и моей оценки каждому из вас!!! И это здорова!!! Никогда не любила потребителей и в этом году буду к ним равнодушна. От всех же активных - жду поздравлений на сайт, ведь каждый, пришедший в Славянский центр, должен осознавать - если бы не было такой большой ДРУЖБЫ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ друг за друга - вы бы, сегодняшние, не пожинали плоды наших прожитых лет!!! Итак, всех друзей Славянского центра поздравляю с юбилеем и желаю всем здоровья и терпения, а главное желания реализовать себя как личность. С надеждой Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle