Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Татьянин день!!!

Татьянин день!!! 9 года 4 мес. назад #976

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Вот и опять я в замешательстве..... Не прочли вы о дне студента, который у нас на сайте в разделе Новое в разделе славянской культуры.... я -то думала, что прочтёте, оставите свои впечатления или просто слово "спасибо или как хорошо, что теперь мы будем знать, или что-то в этом роде?..." И опять я не знаю - стоит ли мне так массово заниматься со всеми равнодушными?... С единицами - готова, те, кто пишет на сайте, кому не безразлична судьба нашей деятельности и СЕБЯ лично... Я подумаю, а пока....ещё теплится надежда, что вам интересно будет узнать - когда?.... и кто?...

В воскресенье будет презентация (после истории) Барнаульского педагогического университета, приезжает профессор, интереснейший человек и преподаватель. Если мамы пожелают - могут прийти.... Быть на истории к 09.00 часам, мамы могут подойти к 10.30 час. Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.

Татьянин день!!! 9 года 4 мес. назад #977

• IvanGirin
  • IvanGirin аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник

Татьянин день!!! 9 года 4 мес. назад #978

• Дмитрий94
  • Дмитрий94 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Можно ли приходить на лекции и презентации если не состоишь в славянском центре?

Татьянин день!!! 9 года 4 мес. назад #980

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Безусловно, можно, даже нужно! Не зависимо от того едешь ли ты в Россию или живёшь здесь!!! К нам на кино клуб ходят и молодёжь и люди в возрасте и это здорова! Татьяна Ивановна
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад от slav-centr@mail.ru.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle