Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: интересно?...когда вы слушаете...

интересно?...когда вы слушаете... 9 года 1 мес. назад #1068

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Интересно! Когда вы слушаете - что ВЫ СЛЫШИТЕ?... Вроде говорила на русском языке, но НЕВЕРОЯТНО... Было сказано следующее: Как только придут результаты с ВУЗа - я напишу на сайте "Пришли результаты, звонить по телефону...... с 16.00 и до....." Вот тогда и будете узнавать! Ребята предупредите своих родителей, чтобы не звонили с претензией... Возмутительно.... "нам же обещали через три дня...." У преподавателя больные родители и, вероятно, по этой причине не успевает проверить все работы, а их много... А ещё и лекции читать... УМЕЙТЕ ждать и не нагнетать ситуацию пустыми разговорами. Неужели русский язык такой сложный, что мало того, что мы не слышим нужной информации, но и не думаете о том, что получать за сутки по 120 звонков?....- это бесчеловечно с ваше стороны. Мой телефон не для того даётся, чтобы звонить и спрашивать: ...: а где сегодня принимают олимпиаду? а почему нет результатов? ....да потому, что ещё в принципе - их нет, а подумать о том, что вас много, а телефон мой один - не подумали...Грустно, что основная часть ребят понимают и терпеливо ожидают, а другие не удосуживаются посмотреть на нашем сайте... звонят и посылают СМС по 10 раз!!!! предупредите всех гордых, что на сайте будет информация... Я про вас не забываю и так же как и вы жду... Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle