Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: день русского языка и рождения Пушкина

день русского языка и рождения Пушкина 12 года 6 дн. назад #285

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Ребята 6 июня нужна ваша поддержка в качестве и зрителей и участников. : июня ЮНЕСКО объявило праздник День русского языка и сделали они в этот день - потому что в этот день родился Пушкин. 6 июня на крыльце нашего бывшего центра с 15.00 часов по 19.00 часов будет проходить поэтический марафон. Что это такое? Вначале - будем говорить о феномене Пушкина.... а потом свободный микрафон ждёт каждого из вас - читайте свои и других авторов стихи, пойте песни, а потом будете смотреть себя в юбилейном буклете. Мы с Вероникой будем защищать честь Ассамблеи Павлодара перед алмаатинцами и так далее.... Проводить марафон будет Наталья Александровна и Любовь Яковлевна, если выздоровит, а то и Алёна Николаевна. Готовиться не надо, а вот поддержать марафон?.. Помочь и раздавать книги необходимо. Проявите инициативу.
С уважением и надеждой - Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: Наталья, rusklass, Елена, Анюта, Vlada

день русского языка и рождения Пушкина 11 года 11 мес. назад #294

• Тимур
  • Тимур аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 1
Всё прошло замечательно! Ждём дальнейших мероприятий.
Спасибо сказали: rusklass

день русского языка и рождения Пушкина 11 года 11 мес. назад #295

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Ребята, С праздником - Днём рождения Пушкина и со Всемирным Днём русского языка! Спасибо, что участвовали в этом очень важном мероприятии!
Спасибо Наталье Александровне, всем службам средств массовых коммуникаций. Будьте здоровы! И знайте вы стали лучше, чище, богаче (душевное богатство - богаче всего другого). Будьтездоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Татьяна Ивановна
Спасибо сказали: rusklass, Елена, Анюта, Валя, Тимур
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle