Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: ваше мнение?

ваше мнение? 11 года 10 мес. назад #455

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Жаль, что вы, нынешняя молодёжь, пассссссссссивны! Нет ваших высказываний, нет вашего мнения и вооообще ничего нет от себя, как от тех, кто (как мне казалось....) сам готовит и проводит мероприятия. ЖАЛЬ!!!! А на сайте в пубрике "Свежие записи" есть воспоминания прошлого года от молодёжи, которая стала уже студентами - у меня пропадает интерес работать с вами - вам это не интересно-делаю выводы, так как если БЫ вам было интересно - вы БЫ не были равнодушными, а сейчас ВЫ потребители. Вы приходите в офис как эгоисты - получить только то, в чём нуждаетесь и у вас нет потребности обменяться, нет ответственности за сайт, который создавали удивительные люди: Ернар, молодёжь 2012-2013 года и люди неравнодушные к ИСТОРИИ своего коллектива! Вас призывают уже из России -активнее,активнее, но вы... ЖАЛЬ, но сегодня я сделала выводы другого масштаба и буду так же реагировать на ваши просьбы. Самое большое зло на Земле - равнодушее и вы с ним живёте. ЖАЛЬ!!! Ни об одном мероприятии вы не оставили своих записей...
Татьяна Ивановна
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от slav-centr@mail.ru.
Для ответа необходима авторизация.

ваше мнение? 11 года 10 мес. назад #457

• Maloy
  • Maloy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 3
Да ребята беда с вами. посидел посмотрел отзывы и их так мало. почему вы реально к этому негативны? Мы той зимой и осенью так чудили в славянском и отжигали на праздниках. Всегда отзывы оставляли. Готовились старались дружными были нас было не выгнать с центра. особенно после истории в воскресенье до 6 часов вечера зависали в Доме дружбы. и выходы делали совместные вылазки и до сих пор мы так же общаемся в Новосибирске хоть и некоторые ребята в разных вузах. Подумайте над собой сделайте выводы. И Татьяну Ивановну не обижайте помогайте ей она к вам со всей душой относится Как и ко всем остальным кто был в слав центре. Печально расстроился я после этой темы.
Спасибо сказали: slav-centr@mail.ru

ваше мнение? 11 года 10 мес. назад #458

Дорогой Активист прошлого года хочу сделать не большое замечание,видимо вы мало знаете о нас и нашей деятельности и сделали поспешные выводы сравнив нас с "вами" что действительно огорчило многих ребят.На самом деле мы очень дружная команда и я готов аргументировать свои слова и думаю что мы не хуже вас,просто не уделяем должного внимания сайту что я думаю легко исправимо. Прочитав ваши слова я могу сказать свою любимую фразу "Вызов принят",ведь у нас впереди ещё пол года и мы успеем себя показать.И вряд ли бывают активисты лучше или хуже каждые особенные по своему,и каждый вносят свой вклад. P.S если интересует наша внутреняя жизнь напишите в контакт ( vk.com/id152746053 ) я скину видео и фото.

Отдельно хотел извиниться перед Татьяной Ивановной,мы учтем ваши слова, и я уверен что теперь молодежь активно будет работать с сайтом,выкладывать фото и видео,посещять блоги...

И не важно кого года активисты ведь мы все одна команда-МЫ СЛАВЯНЕ!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Владислав Калинкин.

ваше мнение? 11 года 10 мес. назад #459

• Дмитрий Насонов
  • Дмитрий Насонов аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 13
Уважаемый! Мы так же очень дружно учавствуем во всех мероприятия, так же дружно живем, всегда читаем статьи на нашем сайте! И сравнивать нас и вас не нужно! Возможно мы похожи, но мы не одинаковы! Сравнение многим не понравилось, т. к. Мы РАЗНЫЕ! Мы всегда стараемся быть лучшеми в доме дружбы, и у нас это получается, другие центры завидуют нам потому что они не такие дружные как мы! Мы не как не хуже вас! И мы всегда будем любить наш центр, именно в нем мы научились многому, именно там у многих появились друзья! Большое спасибо Вам Татьяна Ивановна, вы учите нас многое преодолевать и даете также новые знания которые помогут нам в жизни! Так же хочу извиниться за нас, зато что мало времени уделяли сайту! Мы постараемся украсить сайт нашим пресутствием на нем!

ваше мнение? 11 года 10 мес. назад #460

• Neoron
  • Neoron аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 21
Хочу поддержать своих друзей, мы действительно другие и участвуем в жизни и поддержании Славянского центра ничуть не меньше, для нас уже давно 303 кабинет, Дом дружбы и наш дружный коллектив стал уже родным домом... Мы точно так же остаёмся чтобы пообщаться, что-то приготовить к празднику, обдумать все это, и всегда уходим самыми последними уже в 9 вечера... Другие центры действительно смотрят на нас с завистью, потому что такого коллектива как наш, нет ни у одного центра!!

Насчёт сайта действительно упущение наше было, просто все фотографии и новости выкладывались Вконтакте... Спасибо за то, что указали нам на это, мы примем это к сведению и учтем свои недочеты...

ваше мнение? 11 года 10 мес. назад #461

• Guitar maestro
  • Guitar maestro аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 9
Я согласен со своими друзьями! Именно здесь в Славянском центре я обрел настоящих друзей, с которыми мне очень интересно общаться. Мы друг у друга учимся чему-то новому, и то чему научились, мы стараемся реализовывать в Славянском центре и помимо него. Мы очень дружный коллектив и мы искренне желаем, чтобы наш центр процветал и делаем все для этого. И каждый из нас вносит хоть небольшой, но вклад в развитие нашего центра. Наше упущение, что не уделяли внимание нашему сайту, мы исправим свою ошибку. Татьяна Ивановна, спасибо за то, что направляете нас на верный путь и мы с уверенностью говорим, что будем продолжать делать всё для нашего любимого центра.

ваше мнение? 11 года 10 мес. назад #462

• Oksana
  • Oksana аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 2
А почему вы ребята до этого бездействовали, пока как вы говорите вам не бросили «вызов». Вызов вам никто не бросал, а высказали своё мнение, а всю свою активную жизнь в центре, которую вы будете выкладывать здесь на сайте, это как продолжение, переходящий вымпел будущему поколению, сейчас у нас другое время, и в большинстве случаев люди обращаются за информацией к интернету, элементарно вы можете рекомендовать посмотреть сайт Славянского центра и с гордостью показать, чем вы занимаетесь,чему вас учат, что даёт вам общение в Славянском центре, а когда люди слышат и видят это большая разница

ваше мнение? 11 года 10 мес. назад #463

Сказать что мы бездействовали наверное будет не верно,мы действовали только не в том месте а именно в популярной соц. сети "ВКонтакте" причем действовали активно, и опять же повторюсь: я говорю не пустые слова и могу аргументировать.Теперь же мы займемся и сайтом Славянского центра.Знаете удивил тот факт что вы зарегестрировались буквально час назад.Может и с себя стоит начать ведь то что вы далеко не говорит о том что нужно забыть о сайте.МЫ БУДЕМ РАДЫ ЕСЛИ ВЫ НАМ ПОСОДЕЙСТВУЕТЕ.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Владислав Калинкин.
Спасибо сказали: slav-centr@mail.ru, Dasha., Kirill Nikulin

ваше мнение? 11 года 10 мес. назад #464

• Oksana
  • Oksana аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 2
не час назад, ошибаетесь молодой человек, чуть больше, а за сайтом я давно наблюдаю :)

ваше мнение? 11 года 10 мес. назад #465

• Valeriya
  • Valeriya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 8
Я тоже хочу поддержать моих друзей! Мы все с огромной радостью бежим в Дом Дружбы , чтобы обсудить новый праздник, обменяться идеями, почерпнуть для себя что-то новое! И не соглашусь с вышеупомянутым , что мы совсем не активны! У нас есть свои группы и конференции в популярной соц сети "Вконтакте". Теперь постараемся и здесь ничего не запускать : выкладывать фотографии, делиться пережитыми эмоциями и событиями из жизни Славянского Центра) Мы не бездействуем, а активно участвуем в жизни нашего любимого центра) Нам будет приятно видеть вас на наших мероприятиях , а также ваше содействие )
А сравнение кто лучше, кто хуже - бесполезно и неправильно! Каждое поколение оставляет за собой свой отпечаток! Чем-то особенным запомнились вы, но а другим запомнится нашего поколение, т к наше время еще идет и мы счастливы проводить его нашей дружной компанией активистов 2013-2014 !!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: miracle