Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: опять затишье?

опять затишье? 11 года 3 мес. назад #473

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Молодёжь, не понятно - почему нет новых записей - простой, и не опраданный... В том году после наших встречь по истории все делились впечатлениями, а ВЫ МОЛЧИТЕ....Почему? Не верю, что вам "фиолетово" - что происходило в странах и государствах... Хоть ВЫ и ДРУГИЕ - в ыдолжны начать "переговоры" об истории ВООБЩЕ!!!!Модно по обществознанию, можно по ... и так далее. В добрый час! Я верю в вас - не подведите моё доверие....
С уважением Татьяна Ивановна.
Для ответа необходима авторизация.

опять затишье? 11 года 3 мес. назад #474

• kutuska
  • kutuska аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 2
:(

опять затишье? 11 года 3 мес. назад #481

• Юрий Раков
  • Юрий Раков аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 15
Об уроках истории могу сказать... Эти занятия, хотя их трудно таковыми назвать, в хорошем смысле :) мне очень помогают в достижении моей цели расширения кругозора! Раньше я не мог разобрать кто после кого правил Россией, кто какие вклады делал в ее культуру и развитие ! Особенную путаницу вызывали у меня династия Рюриков , смена власти и межплеменные отношения ! Не могу сказать что теперь с легкостью могу плавать в океане русской истории , но тем не менее у меня есть представление о ее возникновение, от куда все таки началась Русь, кто ее крестил , как она стала такой великой державой, ведь то что мы имеем сейчас было заложено нашими предками как фундамент который постепенно принимал нынешний вид ! А что касается непосредственно меня, мой разум наконец-то начал повиливать моим телом, смотря назад в прошлое я понимаю что не когда бы я в воскресенье не вставал в 8 утра что бы посетить какие либо курсы!! :)
Спасибо сказали: Vlad, Ksenya, VLAD1tw, miracle, Guitar maestro

опять затишье? 11 года 3 мес. назад #485

безусловно,полезные занятия по воскресеньям,но лично я не со всеми фактами согласен которые предоставляются нам.Это как палка о двух концах,как говорится,сколько людей столько и мнений,уж тем более в такой отрасли как История.Как говорится "нельзя верить лишь одному источнику",много источников рассказывают историю по своему .И лично я(никому мнение свое не навязываю) не согласен с Татьяной Ивановной на счет ее мнения о Анне Иоанновне ,безусловно,не самый умный русский государь,но куда глупее считаю Петра 3))Да и мнение ее о Советском Союзе не разделяю.Считаю этот момент одним из худших в многовековой истории государства на Русской земле.Но это ,как говорится, дискуссии на темы занятий),а сами вот занятия ,действительно нужны,где если не там мы познакомимся с историей Русского государства?!В школах нам никто рассказывать и показывать это не будет,интернет ,во многом,сейчас явно используется не для обучения))Так что хочется поблагодарить за такую возможность узнать,посмотреть,выслушать другую точку зрения,и набрать себе пищи для размышлений на последующую неделю)
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle