безусловно,полезные занятия по воскресеньям,но лично я не со всеми фактами согласен которые предоставляются нам.Это как палка о двух концах,как говорится,сколько людей столько и мнений,уж тем более в такой отрасли как История.Как говорится "нельзя верить лишь одному источнику",много источников рассказывают историю по своему .И лично я(никому мнение свое не навязываю) не согласен с Татьяной Ивановной на счет ее мнения о Анне Иоанновне ,безусловно,не самый умный русский государь,но куда глупее считаю Петра 3))Да и мнение ее о Советском Союзе не разделяю.Считаю этот момент одним из худших в многовековой истории государства на Русской земле.Но это ,как говорится, дискуссии на темы занятий),а сами вот занятия ,действительно нужны,где если не там мы познакомимся с историей Русского государства?!В школах нам никто рассказывать и показывать это не будет,интернет ,во многом,сейчас явно используется не для обучения))Так что хочется поблагодарить за такую возможность узнать,посмотреть,выслушать другую точку зрения,и набрать себе пищи для размышлений на последующую неделю)