Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: история и не только

история и не только 11 года 2 мес. назад #505

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Дорогие будущие...., в воскресенье 9 марта жду ваших мам и пап к 10.00 часам в АКТОВЫЙ зал Дома дружбы!!! Очень важно будет их присутствие: первое - поздравлялка, второе-информация по ВУЗам!!! Ну, а вас всех жду, как всегда, к 09.00 часам на историю.
С уважением Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: Vlada, Vladislav_A

история и не только 11 года 2 мес. назад #510

Здравствуйте...Татьяна Ивановна, к сожалению 9го нас не было в городе, но очень хочется получить информацию по ВУЗам....Когда и во сколько можно будет подойти и поговорить с вами?
Спасибо сказали: anararamazanova

история и не только 11 года 2 мес. назад #511

• Tatyana
  • Tatyana аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 10
Выражаю большую признательность и благодарность всем участникам, которые подарили нам 9 марта праздничное настроение в актовом зале Дома Дружбы!!! Время, которое мы, родители, провели на этом мероприятии пролетело незаметно! Меня эмоции переполняли, сменяя одна другую. В течение концерта я успела и поплакать, слушая песню в исполнении девушки Лизы (надеюсь, что не ошиблась в имени) "Мама - мамочка, родная, любимая" и от души посмеяться, когда смотрела презентацию ребят, снятую в трамвае и их выступление о социальных сетях, в которых наши дети сейчас проводят достаточно много времени. Трогательные чувства вызвали выступления малышей из детского центра эстетического развития "Ясли-сад № 126", которые показали нам сказку "Колобок на новый лад" и танец "Чайки". А как великолепно звучала песня на казахском языке! Как нежно и легко молодые люди танцевали вальс! А песня, в исполнении ребят - активистов Славянского центра "Мамы наши милые, мамочки, мамули..." Эти эмоции, это настроение не передать словами! Это надо было увидеть и почувствовать! Спасибо, ребята, вам огромное!
Спасибо сказали: Ksenya, Neoron, Таня, Vladislav_A, Valeriya
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle