Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: 4,5,6 апреля!!!!!

4,5,6 апреля!!!!! 11 года 2 мес. назад #565

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Дорогие люди!!! прочтите мою информацию в предыдущем вопрос "Ребята, кто знает когда и где и когда?".... чуть ниже был такой вопрос и далее мой ответ - сейчас напишу только кратно, но хочу, чтобы прочли... предыдущее "послание", а пока коротко...
Итак: АлтГУ -4 апреля собрание в 09.00 в школе № 6 (за Манакбай базаром), всё будет проходить в этой школе...
ТУСУР - 4 апреля будет общее собрание в 09.00 часов в Колледже управления по адресу : Мира 18,1 ,а дальше всё остально и, все испытания будут проходить в колледже связи.
СибСТРИ - 4 апреля будет общее собрани проходить в 14.00 часов (представители приезжают поздно), поэтому обратите внимание, что собрание будет во второй половине. и все испытания будут проходить в Колледже управления.
Если кто-то захочет сдавать в два ВУЗа - не бойтесь совпадения по времени - будем решать ваши вопросы по ходу и индивидуально - без паники и суеты. С уважением к вашему внимательному чтению Татьяна Ивавновна
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: Natalia05, stas, Nastya_95, Александра К., Nina, badil1996

4,5,6 апреля!!!!! 11 года 2 мес. назад #566

• Лекс
  • Лекс аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 2
Здравствуйте Татьяна Ивановна, хотелось бы уточнить у вас: 4 апреля приезжает: Алтайский государственный университет, или Алтайский государственный Технический университет? Заранее спасибо.

4,5,6 апреля!!!!! 11 года 2 мес. назад #568

• stas
  • stas аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 7
Алтайский Государственный Университет.
Спасибо сказали: Лекс

4,5,6 апреля!!!!! 11 года 2 мес. назад #570

• Chancellor
  • Chancellor аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 1
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать о том, когда приедет Президентская Академия (РАНХиГС), если можно, то хотя бы ориентировочно. Видите ли, в апреле нужно будет уехать в Новосибирск для прохождения медицинской комиссии для получения права на проживание. А пропустить вступительные никак нельзя...
Спасибо сказали: Vladislav_A
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle