Надеюсь уже все определились - кто с кем и когда поедет сдавать документы? Главное - не опоздайте, потому что подача документов дляиностранцев - сроки другие!!!!! Ну, а кто в Карасук организовано с нами на автобусах - информация!!! - 24 и 25 июня в офисе № 303 Дома дружбы с 18.00 до 21.00 часов буду сверять списки (удостоверение и всё другое...!) на поездку. Только в это два дня буду отвечать на все вопросы. ПОЖАЛУЙСТА - проверьте наличие всех переводов печатей и документов с казахского на русский язык!!! Проверьте все правки - где они нуны из Павлодара, а где можно и по месту учёбы. В Карасук приедут представтели из 3-х ВУЗов: НГТУ, НГПУ, СибГУТИ. Про документы у меня НИЧЕГО не спрашивать - все отвечают за себя - любимых!!!!Дабы потом никого необвинять, что не так сказали..... Если будет дополнительная информация - сообщучерез наш контактный канал -САЙТ Славянского центра. А пока 24 и 25 жду с 18.00 до 21.00 часа в офисе 303 Дома дружбы.
Всем кто едет самостоятельно сообщаю адрес: г.Карасук, ул. Тургенева, 14 Технический лицей № 176. Как только въезжаете в Карасур, с возвышенности-мостика уходите налево, а там по прямой и уточняйте..., но только с 09.00 часов!!!