Мои, родные АКТИВИСТЫ!!!! Сегодня испытала настоящий ШОК, когда зашла в кабинет и, растерявшись усиленно думала: "Я где?" Когда же сообразила, что изменения произошли в мебели - чуть было не разрыдалась от счастья - вы ЧУДО!!!, посланное мне свыше!!! Спасибо вам и вашим родителям и тем, кто принимал непосредственное участие в решении этого вопроса! Шкафы - на диво!!! А как мило стало в кабинете?... и Александра Ивановна не сразу поняла, что изменилось, а сотрудники, которые видели как вы "волокли" пианино ...только сегодня признались мне, что про себя думали: "а куда это они несут пианино?" Дорогие ребята - вы внесли достойную духовну лепту вжизнедеятельность нашего центра, участвуя во всевозможных программах, а в заключении поставили прекрасную "ТОЧКУ" свой заботы о русском вопросе на будущее (ведь костюмы обрели СВО место!) Вы показали достойный пример взросления всем следующим молодым людям - оценивать ситуацию по-хозяйски...
Спасибо и, вам УДАЧИ в зачислении в ВУЗы, которые стали вашей целью... С глубочайшим уважением и желанием прийти вам на помощь - Татьяна Ивановна