Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: слова благодарности за общее дело!!!

слова благодарности за общее дело!!! 10 года 10 мес. назад #698

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Мои, родные АКТИВИСТЫ!!!! Сегодня испытала настоящий ШОК, когда зашла в кабинет и, растерявшись усиленно думала: "Я где?" Когда же сообразила, что изменения произошли в мебели - чуть было не разрыдалась от счастья - вы ЧУДО!!!, посланное мне свыше!!! Спасибо вам и вашим родителям и тем, кто принимал непосредственное участие в решении этого вопроса! Шкафы - на диво!!! А как мило стало в кабинете?... и Александра Ивановна не сразу поняла, что изменилось, а сотрудники, которые видели как вы "волокли" пианино ...только сегодня признались мне, что про себя думали: "а куда это они несут пианино?" Дорогие ребята - вы внесли достойную духовну лепту вжизнедеятельность нашего центра, участвуя во всевозможных программах, а в заключении поставили прекрасную "ТОЧКУ" свой заботы о русском вопросе на будущее (ведь костюмы обрели СВО место!) Вы показали достойный пример взросления всем следующим молодым людям - оценивать ситуацию по-хозяйски...
Спасибо и, вам УДАЧИ в зачислении в ВУЗы, которые стали вашей целью... С глубочайшим уважением и желанием прийти вам на помощь - Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: yernar, Ksenya, Настёна, Katya*****

слова благодарности за общее дело!!! 10 года 10 мес. назад #699

• Дмитрий Насонов
  • Дмитрий Насонов аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 13
И вам за всё спасибо Татьяна Ивановна! Рады что вам понравилось!
Спасибо сказали: slav-centr@mail.ru, Ksenya

слова благодарности за общее дело!!! 10 года 10 мес. назад #700

• Юрий Раков
  • Юрий Раков аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 15
Татьяна Ивановна я хочу сказать спасибо,от лица всех активистов!!! Вы внесли вклад в наше развитие и будущее! Спасибо вам !!! P.S. Не думал что пианино будет таким тяжелым :) :silly:
Спасибо сказали: slav-centr@mail.ru

слова благодарности за общее дело!!! 10 года 10 мес. назад #701

• Vladislav_A
  • Vladislav_A аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 11
Вам спасибо огромное, Татьяна Ивановна, по сравнению с тем, что Вы сделали для нас: шкаф - это самая мелочь!
Спасибо сказали: slav-centr@mail.ru
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle