Дорогие друзья Славянского центра! Скоро у нас будет общее собрание. Таким образом - подумайте - готовы ли вы жить интересами русской культуры, участвовать в проектах Славянского центра, помогать организовывать и участвовать во всевозможных мероприятиях, где есть необходимость поддержать русскую культуру Если у вас есть интерес - мы собирёмся примерно на следующей неделе, числа 20 сентября, но... ещё не подтвердили мне информацию по залу, а следовательно я не могу назначить в виртуальном месте проведение первого , организационного собрания. Поэтому сообщите всем, кто готов поддержать уставную деятельность нашего центра и вы все поймёте - вы становитесь другими, сильнее, выносливее, тепреливее, а главное каждый себя будет осознавать кем-то особенным. И это так!!! А пока пишите свои отзывы о новостях нашей жизни - это тоЖИТЬ будет учитываться при общении с вами... и при желании что либо получить и от Славянского центра....
Надеюсь завтра мне скажут результат по залу и я напишу - где и когда и что для этого необходимо иметь.... Приглашайте друзей - у нас интересно!,,,
PS. Все, кто захочет прийти с другой целью - не приходите, разговор не получится, так как разговор будет только о том, о чём о сказала выше!!! Славянский центр не уважает ПОТРЕБИТЕЛЕЙ! Мы все участники... и настрой должен быть таким...Славяне во все времена решали самые сложные вопросы соборно....вот мы и собираемся ВМЕСТЕ...С уважением председатель Славянского центра Кузина Татьяна Ивановна