Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: пятница 3 октября

пятница 3 октября 10 года 8 мес. назад #720

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
3 октября Вмемирный день улыбки! попробуйте найти ответы на.... "5 причин, чтобы подарить тебе улыбку..." А ответы я жду в пятницу, но не в 18.00 часов, а в 17.30 !!!!!! Вот и проветим - кто общается с нами через интернет, а кто просто примкнувшиеся.... Все те, кого не устраивает наш подход к общению - советую не пратить своё и потребительски тратить МОЁ время. Итак после ответов на тему праздника и заполнения анкет - (прошу иметь ввиду - заполнять - это не значит уже быть с нами) будет репетиция концерта на 5 октября к поздравлению по случаю праздника "День мудрости и доброты...." - мы с вами будем поздравлять наших бабушек, мам, дедушек и пап. А все те, кто лишний среди нас (а сегодня я видела таких....) можете не приходить, потому как в дальнейшем - как шелуха отлетят все те, кому не интересно с нами, а мы будем радоваться, что с нами нет потребителей..... и ОНИ не будут нам мешать делать добро. Принести ручки, и договориться с родителями прийти на наше собрание - если они захотят задать вопросы МНЕ. Жду в ПЯТНИЦУ к 17.30 часам в Концертный зал по Торайгырова, 48. Время нашего общения регламентировано до 20.00 - предупредить родителей. Татьяна Ивановна
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от slav-centr@mail.ru.
Для ответа необходима авторизация.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle