Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: с благодарностью и ожиданием...

с благодарностью и ожиданием... 10 года 7 мес. назад #728

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Дорогие мои активисты, как здорово, что вы такие креативные, активные и творческие - все, кто мне звонил о вас, говорили только слова благодарности за ваши инициативы и их воплощение - так держать!!! Только с таким подходом к жизни можно ДОБИВАТЬСЯ успеха!!!! Не ныть, что времени не хватает, что никто вас не понимает и так далее... а делать на благо себя и общего дело, а это - защита мировых духовных ценностей!!!!! Так держать!!!! А теперьо подготовительных курсах: русский в четверг (как и условились и, кто уже ходил - молодец!), а кто не успел - значит не живёт интересами Славянского центра и выпал из информационного поля. Итак - в четверг с 17.00 до 19.00 час. в 27 кабинете. Катюша, посоветуй кого назначить координатором на курсах, чтобы отмечал "был" и "н/б"? Учитель этим заниматься не должен - это надо для моего контроля... Теперь о физике и математике-пока нет согласия учителей, я сказала, что через месяц вернёмся к этой теме, так что ждём моего возвращения и активизируемся с ноября - пока веду переговоры.
Вам удачи в постижении документальных исторических фильмов - приеду -подведём итоги уведенного и услышанного. С уважением Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: Walerija, Kristina Mulyar, Маргарита, Alexandra909, Queen, JTA

с благодарностью и ожиданием... 10 года 7 мес. назад #729

• kate300420
  • kate300420 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 22
Уважаемая Татьяна Ивановна, безумно приятно слышать такие теплые слова. Очень жалко, что вы не смогли посмотреть на наше выступление. Очень ждем вас и скучаем. :( А насчет курсов по русскому языку и математике, там ребят отмечать могу я) а с стальными предметами мы разберемся позже. :cheer:
Спасибо сказали: Walerija, Kristina Mulyar

с благодарностью и ожиданием... 10 года 7 мес. назад #732

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Катюша, спасибо! Так держать и верить, что только те, кто не безразличен - будет с нами. Передавай всем нашим привет. С уважением Татьяна Ивановна
Спасибо сказали: Walerija, JTA
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle