Дорогие мои активисты, как здорово, что вы такие креативные, активные и творческие - все, кто мне звонил о вас, говорили только слова благодарности за ваши инициативы и их воплощение - так держать!!! Только с таким подходом к жизни можно ДОБИВАТЬСЯ успеха!!!! Не ныть, что времени не хватает, что никто вас не понимает и так далее... а делать на благо себя и общего дело, а это - защита мировых духовных ценностей!!!!! Так держать!!!! А теперьо подготовительных курсах: русский в четверг (как и условились и, кто уже ходил - молодец!), а кто не успел - значит не живёт интересами Славянского центра и выпал из информационного поля. Итак - в четверг с 17.00 до 19.00 час. в 27 кабинете. Катюша, посоветуй кого назначить координатором на курсах, чтобы отмечал "был" и "н/б"? Учитель этим заниматься не должен - это надо для моего контроля... Теперь о физике и математике-пока нет согласия учителей, я сказала, что через месяц вернёмся к этой теме, так что ждём моего возвращения и активизируемся с ноября - пока веду переговоры.
Вам удачи в постижении документальных исторических фильмов - приеду -подведём итоги уведенного и услышанного. С уважением Татьяна Ивановна