Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: нужен зритель!!!! и это должны быть МЫ!!!

нужен зритель!!!! и это должны быть МЫ!!! 10 года 5 мес. назад #752

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Дорогие друзья, нужна поддержка! Завтра, с субботу 13 декабря в 15.00 в концертном зале Достык состоится концерт авторской песни барда из Экибастуза. Так как Евгения Борисовна болеет, Ольга Николаевна в отъезде - давайте встретим гостю достойно, а это значит надо прийти на концерт! Пригласите мама, пап, друзей и все, кто готов просто провести спокойно время.... Концерт буду вести я. Жду вашей активности в СУББОТУ, но пожалуй и дальше будет такая же просьба, но масштабней !!!! Так как в воскресенье после нашей встречи по истории, после обеда, а именно в 15.00 часов в актовом зале Дома дружбы состоится юбилейный концерт наших (условно!) БАБУШЕК!!!! Это ансамбль "Слдавянки", которые были началом нашего центра. Сегодня это уже другой состав, они волнуются и поэтому хочется, чтобы мы поддержали их, в их выступлении! Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, в этом году давайте закончим наши встречи с благодарностью тем, кто был нашим началом.... Пригласите мама, бабушек, соседей и мы выполним свой доолг перед Славянсками.....Верю и надеюсь. Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: Маргарита
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle