Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Информация для поступающих в ТУСУР

Информация для поступающих в ТУСУР 10 года 2 мес. назад #774

• valenty52
  • valenty52 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 16
Дорогие ребята! Выездная комиссия ТУСУР будет работать в Павлодаре 4-5 апреля. Хочу обратить ваше внимание: если вы в апреле хорошо напишете математику, физику или информатику, то получите дополнительно 10 баллов. Советую вам воспользоваться. Время еще есть. Вы можете запросить у меня билеты для подготовки по эл. адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Время и место работы комиссии уточните, пожалуйста, у Татьяны Ивановны.
Предлагаю вам посмотреть ролики о ТУСУРе:
1. cloud.mail.ru/public/476dcea04dca/rolik_TUSUR.mp4

2. cloud.mail.ru/public/f57290a4cd9c/%D0%A2...0%A1%D0%A3%D0%A0.avi

3. cloud.mail.ru/public/f2606c694bc6/%D0%A6...0%A1%D0%A3%D0%A0.mpg

Мозгунова Валентина Викторовна- заместитель зав. кафедрой промышленной электроники, ТУСУР, г. Томск
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: OlegT, Маргарита, ксюша

Информация для поступающих в ТУСУР 10 года 1 мес. назад #851

• valenty52
  • valenty52 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 16
Здравствуйте, дорогая Татьяна Ивановна и ребята! Все работы проверены. Результаты я отправила Татьяне Ивановне. Хочу отметить, что в общем, результаты хорошие. Неважно написали информатику. Для тех, кто хочет улучшить свой результат- присылайте мне запрос на эл. почту, я вышлю билеты для подготовки и вы обязательно повысите свой уровень. Обязательно напишите свою фамилию и предмет. Напоминаю нижние пороги: рус яз -46, мат-36, физ-40, инф-45, обществозн-45 баллов. Желаю всем закончить учебный год на хорошо и отлично! ТУСУР ждет вас!
Мозгунова Валентина Викторовна-зам. зав. кафедры промышленной электроники, ТУСУР, Томск.
Для ответа необходима авторизация.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle