Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Медицинский будет через неделю

Медицинский будет через неделю 10 года 2 мес. назад #784

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Ребята, Алтайский медицинский университет перенёс свою встречу с вами на 4 и 5 апреля. Значит в эту пятницу, субботу и воскресенье будет только Алтайский им. Ползунова

Итак: 27 марта в 09.30 час - общее собрание ползуновцев, далее с 10.00 часов - будет сразу же русский. На него отводится 1 час 40 мин. Далее перерыв, а с 13.00 час до 16.00 час - физика. На неё отводится 3 часа, далее по выбору, то есть дополнительные предметы, чтобы хватило на другие специальности. 28 марта с 10.00 час. до 13.00 час (3 часа) даётся на математику, а далее опять дополнительные предметы. ВНИМАНИЕ!!!! Ребята обязательно просмотрите свои резервные специальности, чтобы всё таки попасть на бюджет, а там могут быть другие предметы и, чтобы они так же были в вашем арсенале сданных тестов. Это всё вы выбираете на сайте ВУЗа, по своим специальностям... Будьте ответственны перед собой - не ждите няньку в подсказках. Вы выбираете своё будущее - об этом ВСЕГДА помните!!!
В воскресенье ОБЯЗАТЕЛЬНО встречаемся - как всегда- в 09.00 час в концертном зале Достык и я сообщу о медицинском и других вузах. Есть изменения - будьте внимательны. До пятницы и воскресенья. Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: Walerija, ксюша, Vikhlyanov
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle