Дорогие ребята, 1 мая - это День Ассамблеи народа Казахстан, хотя официально этот праздник называется День единства народа Казахстан, но ведь это одно и тоже. Так вот часть ребят активно готовила это праздник-ходили на репетиции, готовили реквизит, а вот завтра 1 мая на главной площади - я всех-всех жду как группу поддержки... Буду отмечать и конечно не поумц - если кто-то скажет, что поехал на дачу и его не отпустили родители.... НЕ ПОВЕРЮ!!!! Родители у вас мудрые люди и ОЧЕНЬ хорошо понимают, что такое "Долг платежом красен"... Думайте. Мы будем первые встречать Акима области на нашей площадке и если около неё не будет народу - будет стыдно, а мне не захочется больше вам помогать.... Наша спортивная площадка будет находиться напротив областной библиотеки и всё мероприятие начнётся с 12.00 часов, а аким пойдёт смотреть народное гуляние в 12.15 час, а это, как вы понимаете начало праздника, и зрителей и участников может ещё не быть - это ведь не разгар праздника, а посему - быть в обязательном порядке с 11.45 до 14.00 час на спортивной площадке Славянского центра и участвовать в наших играх - поддержать работу Славянского центра, да и просто получит заряд бодрости... С уважением Татьяна Ивановна