Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Уточняем - быть внимательными!!!!

Уточняем - быть внимательными!!!! 9 года 11 мес. назад #890

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Уважаемые выпускники - у вас выпускной с 20 на 21 июНЯ, а посему сбор в 09.00 в концертном зале Достык - ОТМЕНЯЕТСЯ!!!! Хотя день 21 июня будет ОЧЕНЬ сложный - давайте ГЕРОИЧЕСКИ его проживём ВСЕ вместе, а это значит.... вы приходите со школы, примерно в 06.00 часов, далее падаете в кровать и отдыхаете до 11.00 часов, а дальше, как оловянные солдатики встаёте и БЕГОМ в Горсад на фестиваль русской культуры - ВСЕ, без исключения. Наш праздник будет проходить с 12.00 до 14.00 часов, далее весь реквизит молодёжь везёт в офис и свободны до 22 июня до 15.00 часов (об этом в другом сообщении), а я еду к тем, кто будет сдавать документы и экзамены в АлГУ (это не технический, а просто Государственный гуманитарный) по этому вопросу в следующем сообщении! Для всех других - ВНИМАНИЕ, кто не будет в Горсаде на нашем празднике -....Долг платежом красен, Вы будете освобождены от заботы по русскому вопросу и прошу меня не беспокоить со своими извинениями - типа....вы не могли. ОТВЕТ: стандартный: и я НЕ МГУ вам больше помогать - вот и весь сказ.... Делайте выводы...Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle