Дорогая Татьяна Ивановна!
Сегодня, в день студенчества, хочу поблагодарить Славянский Центр и Вас лично за многолетнее плодотворное сотрудничество, за студентов из Павлодара! Вы можете ими гордиться! Учиться у нас нелегко и поэтому в ТУСУР поступают ребята, нацеленные на высокий результат! Спасибо Вам большое! Я общаюсь со студентами и вижу, что наш с Вами труд не проходит даром, они нам тоже очень благодарны, хотя не всегда об этом говорят!
Ребята - нынешние абитуриенты, будущие студенты!
Желаю вам успешно закончить школу, сделать правильный выбор и поступить в желанный ВУЗ!
Хочу обратить ваше внимание на историю. История России такая объемная, что некоторые студенты не успевают по одному разу всю информацию прочитать перед экзаменом. У павлодарских студентов из Славянского центра нет проблем с историей, потому что Татьяна Ивановна проводит для вас такие интересные занятия. Я была на них не один раз и много интересного узнала для себя.
Дорогая Татьяна Ивановна!
В День Святой Татьяны я хочу пожелать, чтобы Ваша неиссякаемая энергия никогда не кончалась. Оставайтесь всегда такой жизнерадостной и молодой душой! Вы занимаетесь таким благородным делом - Вы учите молодежь правильно жить!
До встречи!
С уважением, Валентина Викторовна. Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР), г. Томск.