Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Благодарность за студентов!

Благодарность за студентов! 9 года 4 мес. назад #984

• valenty52
  • valenty52 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 16
Дорогая Татьяна Ивановна!
Сегодня, в день студенчества, хочу поблагодарить Славянский Центр и Вас лично за многолетнее плодотворное сотрудничество, за студентов из Павлодара! Вы можете ими гордиться! Учиться у нас нелегко и поэтому в ТУСУР поступают ребята, нацеленные на высокий результат! Спасибо Вам большое! Я общаюсь со студентами и вижу, что наш с Вами труд не проходит даром, они нам тоже очень благодарны, хотя не всегда об этом говорят!
Ребята - нынешние абитуриенты, будущие студенты!
Желаю вам успешно закончить школу, сделать правильный выбор и поступить в желанный ВУЗ!
Хочу обратить ваше внимание на историю. История России такая объемная, что некоторые студенты не успевают по одному разу всю информацию прочитать перед экзаменом. У павлодарских студентов из Славянского центра нет проблем с историей, потому что Татьяна Ивановна проводит для вас такие интересные занятия. Я была на них не один раз и много интересного узнала для себя.
Дорогая Татьяна Ивановна!
В День Святой Татьяны я хочу пожелать, чтобы Ваша неиссякаемая энергия никогда не кончалась. Оставайтесь всегда такой жизнерадостной и молодой душой! Вы занимаетесь таким благородным делом - Вы учите молодежь правильно жить!
До встречи!
С уважением, Валентина Викторовна. Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР), г. Томск.
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад от valenty52. Причина: корректировка текста
Для ответа необходима авторизация.

Благодарность за студентов! 9 года 4 мес. назад #987

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Дорогая Валентина Викторовна, спасибо за добрые слова, я рада, что ребята оправдывают наши надежды, я верю в них и горжусь ем, что пройдя (хотя бы маленькую) школу жизни в Славянском центре - они будут комфортней себя чувствовать в любой среде. Спасибо Вам, Валентина Викторовна, за анализ учёбы павлодарцев- для меня это важно -ЗНАЧИТ не даром наш труд!!!! Спасибо за поздравление в День Святой Татьяны! До встречи, я верю она состоится скоро!!!! С уважением Татьяна Ивановна
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: Екатерина, 888julia8, Alena, Николь
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle