6 марта в воскресенье, будем подводить итоги всех, кто посещал историю в течении года. Быть обязательно, так как в это воскресенье закрою списки и БОЛЬШЕ НИКОГО не буду включать! Сторонних людей нам не надо - у нас не проходной двор, а общественное объединение Славянский центр, а помогаем мы только тем, кто помогает Ассамблее и конкретно Славянскому центру. Молодёжь из Экибастуза и Аксу могут участвовать в местных объединениях и тогда будут получать свои бонусы на поступление. Все, кто уже приезжает на историю - хвала и честь! Остальные подумайте - что вы сделали для России, чтобы она вам давала образование бюджетное? Не надо в этой жизни быть потребителем - надо уметь и отдавать!!! Все, кто с амбициями - могут ехать в выбранный ВУЗ и никаких претензий не предъявлять Славянскому центру. Наша главная задача - поддержка русского вопроса, а задача Ассамблеи - умение гордиться своей культурой и уважать другие - этому учат в Ассамблее. История учит нас быть требовательными к себе и окружающим, а все влюблённые в себя - принадлежите себе.
Прошу - никаких претензий - Славянский центр выполняет главную задачу, а бонусы, заработанные каждым в отдельности - это их достояние, а не тех, кто вспомнил нас ТОЛЬКО сейчас!!!
И ещё... никогда не буду отвечать на безымянные письма - пусть отвечает тот к кому обращаетесь и не оскорбляйте вопросом: "я слышала...." Вот от кого слышали - пусть тот и поясняет!!! Руководитель Славянского центра (а не образовательного центра!) Татьяна Ивановна