Ребята, вносим уточнения по воскресному дню... Завтра в 09.00 час мы с вами работаем с физикой, кто НЕ пишет физику - будете писать свой предмет. На физику даётся 3 час. Итак в 12.00 час мы заканчивает первую половину дня и все уходим на обед! Комиссию кормлю (не выходя за пределы школы!) и в 13.00 или в 13.30 мы начинаем сочинение и оставшиеся предметы. На сочинение даётся 2 часа, а на информатику 3 часа, но как показывает практика - всё происходит гораздо быстрей, а следовательно в 16.00 -16.15 час мы проведём общее собрание для тех, кто будет иметь желание задать любые вопросы. Результаты основных предметов будут в понедельник. Я на сайте сообщу к кому звонить или прийти в офис. Выкладывать на сайте - НЕ будем. Буду говорить - как надо будет отслеживать свои оценки в общем графике оценок НГТУ. Все приезжие - не переживайте, что не попадаете на собрание. Буду индивидуально отписывать иногородним по электронной почте.Итак - без опозданий 3 апреля встречаемся в 09.00 в своих класса, правда нас будет меньше, а следовательно вас соединят. Верю, что прочтёте и сообщите по своим соц сетям, а на собрание приходите 3 апреля в 16.00-16.15 в актовый зал школы № 6
Татьяна Ивановна