Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: День знаний! Это Великий праздник ума!!!

День знаний! Это Великий праздник ума!!! 8 года 9 мес. назад #1123

• slav-centr@mail.ru
  • slav-centr@mail.ru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 1497
Дорогая София дорогие ребята, те кто выступал на празднике День конституции! Спасибо только тем - кто был на площади!!! Вы настоящие СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! Так вот с вами и буду вести разговор о том - что и кто может и должен получить поддержку от Славянского центра!!! Фамилии ваши у меня есть и я рада, что такой удивительный "костяк" помощников есть у Софии!!! Вы первые, кто поддержал авторитет Сдавянского центра, а это уже говорит о многом!!!
Именно вас я подравляю с Первым Днём Знаний!!!! И не зря я всё написала с заглавной буквы - для меня каждое слово значимо....и я люблю людей, которые не нюни распускает, а умеет с себя спросить - вы добьётесь в этой жизни многон - я убеждена1!1
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: София Четверик

День знаний! Это Великий праздник ума!!! 8 года 9 мес. назад #1126

• София Четверик
  • София Четверик аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено 1
Да, Татьяна Ивановна, действительно, ребята настоящие молодцы. Почитайте мой блог, там немного я рассказала. Думаю именно с такой ноты и нужно начинать нашу деятельность. Нас похвалили, сказали передать Вам огромное спасибо и низкий поклон. Было ооочень холодно, но никто не сдался. Мы пошли в кабинет относить костюмы купили чай и к чаю... согрелись, разговаривали, рассказывали о себе, я ребятам рассказала немного больше о центре. В общем ждем следующие мероприятия с нетерпением! Каждого из этих ребят,которые приняли участие, я записала с свою книжечку, и на каждом мероприятии буду это делать
Для ответа необходима авторизация.
Спасибо сказали: Кузьмичева Арина
  • Страница:
  • 1
Модераторы: miracle